Restaurantleiter / Restaurantleiterin

+ Ihre Ausbildung haben Sie in der gehobenen oder in der Spitzengastronomie genossen

+ Nur auf Wunsch sind Sie in der Lage mit Fachkompetenz zu glänzen

+ Leidenschaftlicher Gastgeber, trifft genau Ihre herausstechende Eigenschaft

+ Sie sind der Ansicht, dass es Ihren Gästen an nichts gefehlt haben darf ohne dabei selbst im Mittelpunkt gestanden zu haben

+ Sie sind in der Lage Ihr Team im Restaurant oder im Bankett ohne Worte zu Höchstleistungen anzuspornen

+ Sie treffen lieber eine Entscheidung zu viel, als auf Antworten zu warten

+ Lieber Unternehmer als Mitarbeiter

+ Flexibel, belastbar, ehrgeizig, ehrlich und strebsam wäre unsere Beschreibung für Sie

+ Sie haben Freude daran Ihre Mitmenschen zu verwöhnen

+ Dann freuen wir uns darauf Sie kennen zu lernen

 

Zu Ihren zukünftigen Aufgaben gehören:

+ Mitauswahl Ihrer Teamkollegen, Gestaltung der Dienstpläne

+ Kooperative Führung Ihres Serviceteams, welches Sie als Vorbild wahrnimmt

+ Weiterentwicklung, Kommunikation und Überwachung der Qualitätsstandards

+ Empfangen Ihrer Gäste als Gastgeber

+ Detailverliebte Vorbereitung des täglichen Schloss Spangenberg Ambiente

+ Durchführung von Serviceschulungen

+ Service im à la Carte und Bankettservice

+ Gestaltung und Pflege der Weinkarte