Speisenkarte Schloss Spangenberg

 

Vorspeisen

 

Bunte Zupfsalat

Kräuter\ Balsamicodressing\ Knoblauchbrot 

12,00€

 

Wahlweise:

 

Mit gebratenem Heilbutt

3,50€

 

Mit gebratenen Garnelen

4,50€

 

Mit Streifen vom Entrecote

5,00€

 

Lauwarmer Spargelsalat

Gebackener Mozarella/ gebratenen Garnelen/ Rucola 

12,90€

 

 

 

Suppen

 

Kaltschale von Gartenkräutern

Buttermilch/ Lachssalsa

5,20€

 

Gelbe Karottensuppe

Gojibeeren\ Kresse\ Crostini 

6,20€

 

Menü

 

Gelbe Karottensuppe

Gojibeeren\ Kresse\ Crostini

***

kleines Filoteigkörbchen

Süßkartoffelpüree\glasiertes Gemüse\ Kokosmilch

***

Heilbuttschnitte

Kräuterparpadelle\ Fenchel\ Anisschaum

 

oder

 

Kalbstafelspitz rosa gegart

Gremolata\ Mais\ Parmesan

***

Mille Feuille 

Beeren\ weiße Schokolade\ Pfirsichsorbet

 

49,00€

 

 

Hauptgänge

 

Hessisches Schmandschnitzel vom Schwein 

Zupfsalate/ knusprigen Bratkartoffeln/ Kräuterschmand

14,90€

 

Parmesanrad

Tagliatelle\ geschmorte Tomaten\ Basilikumpesto

14,50€

 

Püree von der Gartenerbse mit 

pochiertem Ei/ Kartoffeln/ Trüffelschaum

14,90€

 

kleines Filoteigkörbchen

Süßkartoffelpüree\glasiertes Gemüse\ Kokosmilch

15,90€

 

Gebutterter Spargel

junge Kartoffeln\ Sauce Hollandaise

19,90€

 

Mit kleinem Schnitzel Wiener Art

+6,00€

 

Mit kleinem Entrecote

+10,00€

 

Entrecote Dry Age (180g)

Cafe de Paris Butter/ knusprigen Bratkartoffeln/ Kräutersalat

24,90€

 

Kalbstafelspitz rosa gegart

Gremolata\ Mais\ Parmesan

21,90€

 

Heilbuttschnitte

Kräuterparpadelle\ Fenchel\ Anisschaum

23,90€

 

Dessert

 

Käse vom Kirchhof Oberellenbach

geröstetem Ciabatta/ Feigensenf

11,00€

 

Mascarponecreme

Beeren\ Löffelbiskuit\ Cassissorbet

9,50€

 

Mille Feuille 

Beeren\ weiße Schokolade\ Pfirsichsorbet

9,50€